Thursday, July 23, 2015

Igedo и Eurovet - партнерство во имя роста

Как было объявлено в июле 2014 года на выставке Mode City в Париже – компании Igedo и Eurovet стали партнерами. Таким образов сегмент нижнего белья московской выставки СРМ превратился в новую площадку мирового уровня, не имеющую аналога в России, и называется теперь MOSCOW MODE LINGERIE&SWIM. Выставка CPM Collection Première Moscow пройдет с 2 по 5 сентября в ЦВК «Экспоцентр».
Компания Eurovet уже более 30-ти лет является мировым лидером в организации выставок нижнего белья, объединяя всех ведущих игроков индустрии на своих выставках в Париже, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Шанхае и Гонконге. В 2015 года Москва становится местом проведения новой выставки модного нижнего белья и купальников. Нашей целью является создание концептуальной, динамичной и профессиональной выставочной площадки для развития российского рынка," – заявила Мари-Лор Беллон, президент Eurovet.

Приоритеты MOSCOW MODE LINGERIE & SWIM
• Увеличить количество посетителей из всех регионов России и стран СНГ
• Повысить узнаваемость выставки. Создать фирменный стиль, улучшить визуализацию, реорганизовать зоны входа в павильон MOSCOW MODE LINGERIE&SWIM
• Улучшить деловую программу выставки, благодаря семинарам, конференциям, презентации модных тенденций, дефиле и др.
• Осуществить взаимодействие индустрии нижнего белья и прет-а-порте

ЭКСПОНЕНТЫ
Bacirubati I Bestform I Ceceba I Christies I Christies A Porter I Cosabella I Cottonreal collection I Cottonreal Iingerie I Curvy Kate I Diben Lingerie I Dim I Dita von Teese I Empreinte I Féraud I Gattina I Gattina–Fresh I Götzburg Wäsche I Hanro I Jaycris I Laete I Laura Ashley I Lingadore I Like it I Maison Close I Massana I Mey I Miss Lingerie I Naory I Nina Von C I Parah I Pepita I Pierre Mantoux I Playboy I Ringella I Roesch I Rosapois I Rosy ISeafolly Australia I Simply silk by Cottonreal I Sunflair I Sunnyday I Susa I Tata I Taubert I Tom Tailor I Twisi Man I Valeria I Valery I Variance I Viania I VIPA I Von Follies by Dita von Teese I Von Nordeck I Zimmerli I Hanro I Mia-Mia I Format I Dacapo I Palm Beach I Anabel Arto I CTM Style I Bali I Barely there I Silca I Cecilia de Rafael I Exilia I Gilsa Paris I Assia Lingerie I DoYouGreen
На сайте выставки можете найти аналитические материалы:
Рынок нижнего белья России 2014
Сравнительное исследование экспорта EU-15
Сравнительное исследование экспорта ЕС-27

On-line регистрацию на события, организованные компанией Igedo, вкл. MOSCOW MODE LINGERIE&SWIM, можете пройти по ссылке.

No comments: