воскресенье, 22 января 2017 г.

Новая концепция для выставки gds

GDS будет проходить в последний раз на площадке Messe Düsseldorf с 7 по 9 февраля. После этого организатором события будет Igedo Company. Новая концепция стартует в конце августа / начале сентября 2017 в выставочном центре Areal Böhler в Дюссельдорфе.
За последние несколько лет выставки GDS и tag it! были основательно переработаны в тесном сотрудничестве с представителями обувной промышленности. Хотя новой концепции была оказана всесторонняя поддержка, ожидания не оправдались. Вернер Маттиас Дорншейд (Werner Matthias Dornscheidt), президент и главный исполнительный директор компании Messe Düsseldorf, связывает это с изменениями в секторе обуви: "Сектор коренным образом изменился за последние несколько лет, и снова отмечает рост. GDS, которая уже на протяжении более шести десятилетий была его главным событием, больше не кажется правильным форматом для решения текущих проблем в обувном секторе. По этой причине мы передаем последующие события новыми исполнителям, и в новое место. Я выражаю свою благодарность большой команде GDS и tag it! возглавляемой Кирстин Дойтелмозер (Kirstin Deutelmoser), которые генерировали много инновационных идей и с большой отдачей продвигали наши обувные выставки".
Кирстин Дойтелмозер также видит переход выставки к Igedo Company как новую возможность для сектора: "Рынок действует все более динамично и требует совершенно новых решений. Но, они могут быть успешными только, если будут принципиально переосмыслены, без необходимости принимать существующие структуры и традиции во внимание. Для этого Igedo Company является идеальным партнером.
Я выражаю свою благодарность всем нашим клиентам, многие из которых были на наших выставках в течение многих десятилетий, а также многочисленным партнерам, которые помогали перетворить нашу концепцию в жизнь. Я надеюсь, что они будут использовать этот шанс для новых начинаний на новой выставке".
После окончания февральских выставок Messe Düsseldorf передаст свою ответственность за них Igedo Company. Управляющий партнер Igedo Филипп Кронен (Philipp Kronen) с оптимизмом смотрит в будущее и хочет предложить обувному сектору новый дом в выставочном центре Areal Böhler: "Я уверен, что новая концепция будет смотреться благоприятно в таком эмоционально заряженном месте как Areal Böhler. Кроме того, у нас есть опытный менеджер проекта в лице Ульрики Кэлер (Ulrike Kähler), который готов принять вызов переформатирования обувной выставки. Она уже доказала с проектом Gallery Fashion как хорошие выставки работают в Areal Böhler".

Более подробная информация о новой обувной выставке будет выпущен Igedo Company в рамках GDS в феврале.

Комментариев нет: