вторник, 24 мая 2011 г.

Арбайтен, братцы

Без всякой далекоидущей мысли сегодня, вдруг, написал в поисковике "работа в выставочной компании". Давно не встречал подобных объявлений, да и просто не искал их. А они, оказывается, есть. И даже новые. И даже украинские! Wow!!!
Вот, "Выбор" ищет "Event-менеджер, организатор выставок" – ВУЗ, опыт, навыки, языки и … от 27 до 32 лет. А если 26? Нет, в 26 с таким набором точно возьмут. А вот, в 33… :-) Рядом с их объявлением, кстати, в разделе "Вакансии, которые Вам могут подойти" ведут поиск такого вот зверя: "Журналист - дизайнер; организатор мероприятий". Возраст – 22 – 30 лет.
А еще вот такие объявления:
"Производственной компании требуется Технический специалист, ответственный за проведение выставочных проектов на выставочных площадках. Основные требования: опыт работы в производственной сфере возраст от 30 лет ответственность, коммуникабельность…"
"Международный Выставочный Центр" приглашает на работу: мойщиц выставочного оборудования. Возрастом от 20-30 лет."
Вот, российский "Бизон" – компания серьезная – ищет "… от 30 лет". Оно и понятно. Тематика у них – безопасность, оружие. Придет молодежь на работу. подурачиться захочет… :-)
"ЭкспоШоу" с радостью примет дизайнера выставочных стендов, живущего своей работой и умеющего работать в 3D.
Вообще, выставки живы, раз и организаторы, и застройщики, и участники ищут сотрудников. Ура!

Комментариев нет: