среда, 20 апреля 2011 г.

Снова один. Объединенный!

После нескольких лет разделения в лагере автомобильных выставок в Украине, в 2011 году Автосалон снова будет только один. И один не потому, что один из игроков вытолкал с рынка другого. Как и подобает нормальным организациям, Ассоциация автопроизводителей (Укравтопром) и Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) проведут Киевский международный автосалон совместно. Новость распространяется многими профильными изданиями. А мы процитируем коллег из компании "Автоэкспо":
"Преодоление последствий кризисных явлений в экономике требует объединения усилий Ассоциации автопроизводителей Украины (УкрАвтопром) и Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД).
Результатом согласованных действий и событием, которое призвано содействовать постепенному росту авторынка Украины станет Единый Киевский Международный Автосалон. Переговоры показали, что между заинтересованными сторонами нет неразрешимых противоречий, а каждый из участников процесса, наоборот, способен внести свою яркую лепту в общее дело.
Как следствие – решение о совместном проведении Киевского Международного Автосалона 25 - 29 мая 2011 года на территории Международного выставочного центра (Броварской пр-т,15) уже принято. Переговоры успешно завершены.
Представители ассоциаций, объединяющих автомобильных импортеров и дилеров Украины (ВААИД), автопроизводителей Украины (Укравтопром) и выставочного оператора (компания Автоэкспо), в результате многочисленных встреч и консультаций выработали общую стратегию подготовки и проведения Киевского Международного Автосалона.
Во имя объединения авторынка Украины участниками переговоров было принято решение – предложить участвовать в экспозиции Автосалона всем без исключения операторам рынка легковых автомобилей на равных условиях, цена единицы выставочной площади одинакова для представителей обеих ассоциаций и не превышает рекомендованной в результате маркетингових исследований. Она позволяет любой автомобильной компании сформировать достаточно экономный бюджет участия в Автосалоне в современных пост-кризисных условиях.
Мировой экономический кризис существенно отразился на уровне продаж автомобилей, именно поэтому, УКРАВТОПРОМ, ВААИД и АВТОЭКСПО, понимая важность совместных действий, изыскали возможность предложить указанные выше, равные условия участия для автомобильных брендов. При этом, распорядитель Киевского Международного Автосалона – компания АВТОЭКСПО, гарантирует высокий уровень промо-кампании мотор-шоу и высокий уровень его организации. Огромный опыт проведения выставочных мероприятий международного уровня и высокий профессионализм сотрудников компании – гарантия успешного проведения Единого Киевского Международного Автосалона".
Я лично могу только поздравить сторон с таким решением и пожелать успехов и возвращения Автосалона к докризисным уровням участия и посещения.

Комментариев нет: