воскресенье, 13 февраля 2011 г.

BUY Ukraine


Рынок туристических услуг в Украине развивается с каждым годом. Ожидаемым толчком для дальнейшего развития станет проведение в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Но стоит отметить, что Украина, как туристическая дестинация интересует западноевропейские компании, специализирующееся на отправке туристов, не только в свете этого спортивного мероприятия. Украина интересна своей историей, культурой, кухней и традициями.
Что примечательно, в последнее время наша страна привлекает иностранные компании как место для проведения деловых и MICE мероприятий. В Украине появляется все больше офисных центров и отелей в т. ч. мировых сетей, предлагающих хорошо оборудованные конференц-залы, комнаты для переговоров, залы для заседаний.
В связи с интересом, проявленным иностранными компаниями, Ассоциация «Деловой туризм Украины» (ВТА Ukraine) организовывает 27 апреля в киевском 5* отеле «Премьер Палас» Первый Международный воркшоп “BUY Ukraine”, целью которого является привлечение внимания иностранных специалистов туристической индустрии к Украине, представление нашей страны как места для успешного проведения корпоративных и MICE мероприятий.
Иностранные приглашенные покупатели: выездные туроператоры, профильные компании по организации деловых поездок, корпоративные заказчики – приедут из Бельгии, Австрии, Франции, Германии, Индии, Норвегии, Польши, России, Швеции, Швейцарии, Великобритании, США.
Формат мероприятия: B2B, а это значит, что представители украинских организаций и компаний проведут переговоры по предварительно назначенным встречам с 50 иностранными профессионалами в отрасли туризма.
Первый Международный воркшоп “BUY Ukraine” проводится для следующих украинских компаний:
- туристических операторов по приему в Украине;
- компаний по организации конференций;
- транспортных компаний;
- туристических ассоциаций;
- экскурсионных бюро;
- круизных компаний;
- отелей и отельных сетей;
- ресторанов и ресторанных сетей;
- офисных центров и выставочных залов.
Для украинских экспонентов важным моментом есть то, что, не выезжая за пределы Украины, они могут презентовать свои возможности иностранным партнерам, которые есть постоянными участниками и посетителями международных выставок и форумов. Благодаря жесткой квалификационной процедуре отбора байеров, организаторы воркшопа приглашают приехать в Киев представителей успешных и опытных компаний, желающих освоить новые рынки, а также открыть для себя Украину как место для проведения корпоративных и MICE мероприятий.
Организаторы Международного воркшопа “BUY Ukraine” уверенны, что проведение данного мероприятия позитивно повлияет на имидж Украины на международном туристическом рынке, даст возможность украинским компаниям представить свои возможности, а также найти надежных и перспективных заграничных партнеров.
ВТА Ukraine приглашает к сотрудничеству партнеров, спонсоров, экспонентов и всех заинтесованных лиц.
Ассоциация «Деловой туризм Украины»
http://www.mice.com.ua

Комментариев нет: