четверг, 21 ноября 2013 г.

В Петербурге открылась выставка «Зоосфера»

"Сегодня Санкт-Петербург является примером добросовестного отношения к домашним питомцам." - Такими словами открыл XXII Международную специализированную выставку товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера» начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Юрий Андреев. "Ответственное содержание кота в течение всей его жизни в условиях города стоит его хозяевам от 150 до 300 тысяч рублей. Если учесть, что в петербургских семьях живет не менее 1 млн кошек, то у зообизнеса в Северной столице достаточно хорошие перспективы", – подчеркнул главный ветеринар города.
Выставка «Зоосфера» является одной из крупнейших в Европе. В этом году в нее принимают участие 250 компаний из 21 страны мира.
В следующем году откроется конгрессно-выставочный комплекс недалеко от аэропорта Пулково, который станет новой площадкой для столь масштабного проекта, – сообщил собравшимся генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшл» Сергей Воронков, пригласив всех участников и гостей на выставку 2014 года.
Лично я никогде не задумывался, во сколько обходится домашний кот, или собака. А хамелеон? Но, упомянутая г-ном Андреевым сума, єквивалентная USD 9000, в контексте массовости выглядит очень даже неплохой для бизнеса.

Комментариев нет: