вторник, 21 мая 2013 г.

Из Италии в Бразилию через Китай

После того, как в декабре 2012 было сделано предварительное заявление, в середине мая 2013 Fiera Milano завершила процесс приобретения 75% уставного капитала китайской выставочной компании Worldex (China) Exhibition & Promotion Ltd.
Worldex, который присутствует в основном в китайских провинциях Гуандун (Guangdong) и Хайнань (Hainan), имеет портфель из семи выставок в агропродовольственном секторе, в сфере профессионального гостеприимства и в энергосберегающих технологий, которые являются лидерами на китайском рынке. Компания имеет также проекты в Индии (в машиностроительной отрасли), в Таиланде (в мебельной отрасли и в потребительской электронике). В 2014 году компания запустит выставки мебели и строительных материалов в Бразилии. Worldex предоставляет и различные услуги, связанные с выставочным бизнесом.
Это приобретение доводит общее количество выставок, проводимых компанией Fiera Milano за пределами Италии, до 81, из которых 21 находятся в Китае, где Гуандун является одним из наиболее динамично развивающихся экономических регионов с большим потенциалом роста.
Приобретение Worldex является еще одним важным шагом в продолжающейся интернационализации Fiera Milano, которая в течение 2012 г. сделала значительные приобретения в Турции и Южной Африке.
Как видим, новоприобретенные выставки утверждают традиционно сильные тематики итальянцев в наиболее атрактивные в последнее время регионы мира - Китай, Индия, Бразилия. А в России... в России повторяется примерно такой-же путь, указанный выше - в партнерстве с питерским РЕСТЭК-ом проводится выставка MACEF Russia в Москве. Стиль, однако, - по пути к цели ознакомиться с миром :-)

Комментариев нет: