среда, 23 января 2013 г.

Конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум» привлечет в Санкт-Петербург новые крупные проекты

Об этом заявил генеральный директор российского представительства Reed Exhibitions Григорий Зарайский на подписании соглашения, закрепляющего условия организации и проведения проекта PAP-FOR Russia в новом месте — КВЦ «ЭкпоФорум». «Мы рассматриваем подписание этого соглашения как первую ласточку дальнейшего сотрудничества. Начиная с проекта, уже закрепившегося в России, мы планируем проведение в Санкт-Петербурге таких мировых брендов, как выставка теплового, промышленного, вентиляционного оборудования Aqua-Therm и выставка профессио нальной косметики и оборудования для салонов и институтов красоты INTERCHARM professional», - подчеркнул он.
Соглашение, подписанное 18 января между Reed Exhibitions Russia и ЗАО «ЭкспоФорум», предусматривает бронирование 17 000 кв. метров брутто закрытой выставочной площади для проведения 28–31 октября 2014 года крупнейшей в Восточной Европе международной выставки и делового форума по целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг PAP-FOR Russia. Документ подписан на период 2014–2018 годы.
По словам исполнительного директора ЗАО «ЭкспоФорум» Сергея Воронкова, строительство нового конгрессного комплекса идет по плану, первые выставки мы начнем проводить там с первого квартала 2014 года. «Подписание подобных соглашений — знак того, что комплекс наполняется жизнью, там планируются мероприятия, продаются выставочные площади. Кроме того, подписание договора с мировым лидером выставочного бизнеса Reed Exhibitions — честь не только для нас, но и для города в целом», — подчеркнул Сергей Воронков.
О своем намерении проводить конгрессно-выставочные мероприятия в новом центре «ЭкспоФорум» уже заявили ряд российских и зарубежных операторов.
Да-а, если Reed заранее бронирует мест, будет к тому времени новый выставочный центр готов. Не годится подводить такого партнера. Тем более, для проведения такого знакового не только для Северо-западной России и Скандинавского полуострова, но и для мировой целлюлозно-бумажной промышленности события. А добавив площади Aqua-Therm-а и INTERCHARM-а, получаем объем работы, которого многим выставочным центрам хватило бы на год.
Удачи, коллеги!

Фото Дмитрия Кудряшова

Комментариев нет: