четверг, 12 июля 2012 г.

Какой порок лучше

В третьем письме Сенеки к Луцилию сказано: "...ведь порок - и верить всем, и никому не верить, только, я сказал бы, первый порок благороднее, второй - безопаснее."
Примерно перед таким выбором я часто стою когда проверяю даты проведения выставок. Вот, была такая выставка UNIJATEX в Белграде. Международная выставка текстиля, кожи, и производственного оборудования, которая проходила более 50-ти раз. А в календаре 2012 года ее нет. Подразумеваю - в календаре организатора Beogradski sajam. Но, оказывается, в многих выставочных поисковиках она есть. Есть с конкретными датами - 04 - 06 октября 2012 года. Даже со ссылками... на сайт того-же организатора, где ее по-прежнему нет. Есть даже ссылки на сайт с аналогичным именем, который показывает информацию по сходной тематике, но... снова не по этой конкретной выставке. Вот, белорусы, на сайте export.by честно дают ссылку на поисковик, откуда взяли информацию. А, как мы знаем: "издание может не разделять мнение автора". Т.е. - мы слышали, а верить или нет - дело ваше.
Конечно, правильнее всего написать организатору. Он-то знает. И возникает мысль - можно ли таким образом заставить организатора провести выставку? Вот, мол, мы тут везде слышим, что выставка будет. Будьте добры, проводите! Попробовать бы ... :-))

Комментариев нет: