среда, 22 февраля 2012 г.

Fastener Fair запускает проект в России

Международная сеть специализированных выставок в области крепежа, объединенных под брендом Fastener Fair, в 2013 году расширяется и выходит на российский рынок.
С 12 по 14 марта 2013 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2013.
У специалистов данной индустрии появилась отличная возможность ознакомиться с передовыми новинками и технологиями крепежа ведущих мировых производителей, не выезжая за предела страны.
Организатором выставки выступает компания ООО «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании «Mack Brooks Exhibitions» и ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

Ну, что могу сказать... Могу позавидовать Питеру, что становится частью крепежного мира. Выставка будет проходить уже в пяти странах - Германия (а как же без нее! Поочередно в Ганновере и Штутгарте), Таиланд, Вразилия, Индия и Россия. А делают ее британцы - Mack Brooks Exhibitions. Смотрю на географию проведения их выставок - Индия, Бразилия, США, Франция, Германия, Великобритания, Россия, даже почти обанкротившаяся Греция. А в учебниках истории пишут, что империи, в т.ч. Британская, распались. Иди, потом, верь учебникам :-)

Комментариев нет: