среда, 3 августа 2011 г.

MICE Market. Central and Eastern Europe

Был когда-то такой - вполне успешный и совсем не кризисный - 2006 год. Все в нашей редакции шло к лучшему и будущее виделось в радужных цветах.
В том году мы успели осуществить выращиваемую в течении нескольких лет идею. А именно - собрали информацию и издали первый - и не только свой, а и вообще в странах Центральной и Восточной Европы - справочник "MICE Market. Central and Eastern Europe".
Задумка была такой, чтобы подобные справочники выходили каждые 2 года. В 2008-м мы честно начали обновлять информацию, но ... Вот так прошли и 2009, 2010...
Думаю, а и не только я, что теперь уже пришло время заново пересчитать "выживших" и продолжить задуманное. Тем более, что и снова четный год на подходе.
Так что можно считать настоящее объявление официальным стартом подготовки второго издания справочника "MICE Market. Central and Eastern Europe. 2012".
Учитывая состояние редакции, а и всего рынка, выход можно ожидать к концу февраля 2012 г. Постараемся учесть недочеты и недоработки первого издания и предложить читателям более полный, хорошо структурированный и, самое главное, правдивый набор информации о населении послекризисного "мышиного" рынка.
Для тех, кто не видел первое издание - можете посмотреть вот здесь.
Вперед, друг Санчо!

Комментариев нет: