суббота, 28 мая 2011 г.

37

Если перефразировать песню "Секрет"-а, можно сказать - "...ему уже 5, их всего 37". А 37 - количество участников, указанных на сайте уже 5-го Форума 5pExpo. Что-то не вижу коллег с Информэкспо и Мир выставок, ExpoReport вообще давно там не появляется, питерские коллеги тоже... Ну, ладно, не одними журналами выставочный мир живет.
Заработал, наконец, обещанный виджет ExpoGlobus-а. Ура!
Прогулялся я по залу, посмотрел кто будет и где его найти. Правда, 3D версия в определенный момент спряталась в угол экрана и оттуда больше не вылезла. Пришлось вернуться на сайт и снова зайти в интерактивный план. По-моему, лучше можно сделать поиск. Когда задаю найти определенный стенд (по номеру, или по названию участника) план передвигается и появляется указатель с названием компании, но без стрелки к какому именно стенду это относится, не всегда понятно. А иногда и сам указатель наполовину спрятан за пределами экрана. Вот, стенд заказать через виджет не рискнул - потом долго надо будет выплачивать :-)
Мое мнение: мелкие доработки придется делать, а так - вполне работоспособен. Можно и с внешним видом еще повозиться, но думаю Саша возьмет все в свои крепкие женские руки и все будет ОК.
Есть предположение, что в следующем году Форум изменится более радикально. Выставочная часть явно уходит на второй план, следовательно, надо задуматься, а что будет на первом. Я бы расширил немного тематику. Нет, не кардинально изменить, а просто привлечь те, кто находится на стыке выставочного, конгрессного, туристического (в своей деловой части) бизнеса. С другой стороны, уже есть и ExpoPriority, который, так или иначе, но тоже связан с выставочным бизнесом. Но объединять их в сегодняшнем их виде - получится механический сбор, а не органическое целое. А ExpoPriority пока имеет перспективу, значит - трогать не стоит. Одним словом, над следующим 5pExpo надо думать.
А пока - удачи Форуму - интересных встреч и правильных решений!

Комментариев нет: