суббота, 5 марта 2011 г.

Вам и не снилось

И мне тоже. Хотя, сегодня может приснится.
В Киев едет UFI! Правда, один ее президент уже был. Но, тогда был юбилей Выставочной федерации Украины. А она, как известно, здесь одна на всех.
И вдруг, оказывается, меньше чем через месяц, а именно с 4 по 6 апреля в Киеве пройдет даже не одно, а два тематических заседания UFI. И тематики - самые что ни на есть современные: «Разумное использование ИТ-решений для улучшения деятельности» и «Социальные медиа: преимущества для бизнеса». Мало того, в конце заседаний будут определяться победители соответствующих конкурсов UFI. Мероприятия будут проходить в КиевЭкспоПлаза.
Всю это любопытную информацию нашел, естественно, на сайте самой ассоциации.
Участников, по состоянию на 05.03 – 35 человек (от Танзании до Норвегии), в т.ч. трое представителей хозяев – Юлия Рабин с КиевЭкспоПлазы, и Валерий Пекар и Валерия Романенко из Евроиндекса.
Из соседей едут один поляк и один чех. Зато из Тайваня – аж трое. Хотя, время еще есть.
Интересно другое. Зашел на сайт Выставочной федерации. Потом – на сайт Евроиндекса. Потом – на Киевской международной контрактовой ярмарки. Днепропетровский «Метеор» (все – члены UFI, кстати)... Нигде ни слова...
Стыдно признаться, но на сайт самой КиевЭкспоПлазы зашел только после этого. И – наконец – увидел информацию о предстоящем мероприятии. Молодец Юлия! Молодец Евгения!
Даже упомянуто, что «Обе конференции, в порядке исключения, открыты для участия всех выставочных организаций, которые не являются членами UFI». Любой любознательный не-UFI-member может присутствовать, слушать, общаться и выпить бокал вина с собравшимися специалистами всего за 295 (или 525 за два заседания) Евро. Регистрация – с домашней страницы UFI - www.ufi.org.
Присутствуйте, слушайте, общайтесь… С вином – сами знаете.

Комментариев нет: